Les modèles de la série KERN ORA-W sont des réfractomètres manuels analogiques universels sans entretien. Une construction maniable et robuste permet l’utilisation simple, efficace et durable au quotidien.
Principaux domaines d'application :
- agriculture : viticulture et arboriculture
- production de vin
- production de moût et d'alcool
Plusieurs échelles sélectionnables Compensation de température (""ATC"") pour des mesures précises Oculaire réglable individuellement Compris dans la livraison : - boîte de rangement - solution d'étalonnage - le cas échéant, bloc d'étalonnage - pipette - tournevis - chiffon de nettoyage Autres accessoires disponibles en option
Le travail de conversion manuelle est évité grâce à plusieurs échelles sélectionnables, ce qui exclut toute erreur d’application.
Ces échelles sont spécialement conçues, calculées avec précision et vérifiées. Elles se caractérisent également par des lignes très fines et claires.
Le système optique et le couvercle du prisme sont fabriqués dans des matériaux spéciaux qui permettent une mesure avec de faibles tolérances.
Tous les modèles sont équipés d’un oculaire avec une option de réglage simple et fluide pour différentes acuités visuelles.
La compensation automatique de la température (« ATC ») permet des mesures précises à différentes températures ambiantes (10 °C à 30 °C).
Ces modèles sont particulièrement adaptés à la mesure de la teneur en sucre des fruits. Cela permet de déterminer le pourcentage d’alcool que l’on peut attendre du fruit. Il est par ailleurs possible de déterminer le degré de maturité des fruits (fructose), par exemple du raisin, etc.
Description de l'article
Les modèles de la série KERN ORA-W sont des réfractomètres manuels analogiques universels sans entretien. Une construction maniable et robuste permet l’utilisation simple, efficace et durable au quotidien.
Principaux domaines d'application :
- agriculture : viticulture et arboriculture
- production de vin
- production de moût et d'alcool
Plusieurs échelles sélectionnables Compensation de température (""ATC"") pour des mesures précises Oculaire réglable individuellement Compris dans la livraison : - boîte de rangement - solution d'étalonnage - le cas échéant, bloc d'étalonnage - pipette - tournevis - chiffon de nettoyage Autres accessoires disponibles en option
Le travail de conversion manuelle est évité grâce à plusieurs échelles sélectionnables, ce qui exclut toute erreur d’application.
Ces échelles sont spécialement conçues, calculées avec précision et vérifiées. Elles se caractérisent également par des lignes très fines et claires.
Le système optique et le couvercle du prisme sont fabriqués dans des matériaux spéciaux qui permettent une mesure avec de faibles tolérances.
Tous les modèles sont équipés d’un oculaire avec une option de réglage simple et fluide pour différentes acuités visuelles.
La compensation automatique de la température (« ATC ») permet des mesures précises à différentes températures ambiantes (10 °C à 30 °C).
Ces modèles sont particulièrement adaptés à la mesure de la teneur en sucre des fruits. Cela permet de déterminer le pourcentage d’alcool que l’on peut attendre du fruit. Il est par ailleurs possible de déterminer le degré de maturité des fruits (fructose), par exemple du raisin, etc.