Les modèles de la série KERN ORA-S sont des réfractomètres manuels analogiques universels sans entretien. Une construction maniable et robuste permet l’utilisation simple, efficace et durable au quotidien.
Principaux domaines d'application : industrie alimentaire, restaurants et cuisines de collectivité
Aquariophilie : Aquariophiles / pisciculteurs d'eau de mer et d'eau douce
Plusieurs échelles sélectionnables Compensation de la température ("ATC") pour des mesures précises Oculaire réglable individuellement Compris dans la livraison : - boîte de rangement - solution d'étalonnage - le cas échéant, bloc d'étalonnage - pipette - tournevis - chiffon de nettoyage Autres accessoires disponibles en option
Le travail de conversion manuelle est évité grâce à plusieurs échelles sélectionnables, ce qui exclut toute erreur d’application.
Ces échelles sont spécialement conçues, calculées avec précision et vérifiées. Elles se caractérisent également par des lignes très fines et claires.
Le système optique et le couvercle du prisme sont fabriqués dans des matériaux spéciaux qui permettent une mesure avec de faibles tolérances.
Tous les modèles sont équipés d’un oculaire avec une option de réglage simple et fluide pour différentes acuités visuelles.
La compensation automatique de la température (« ATC ») permet des mesures précises à différentes températures ambiantes (10 °C à 30 °C).
Ces modèles sont particulièrement adaptés à la mesure et au dosage du pourcentage massique de chlorure de sodium dans l’eau (salinité) et de la teneur en NaCl (sel) dans l’eau. Parmi les applications les plus fréquentes, on trouve la préparation et la cuisson de sauces, de bases de pâtisserie, la fabrication de saumures (par exemple le fromage en saumure), les marinades pour la viande et la préparation des fruits de mer.
Description de l'article
Les modèles de la série KERN ORA-S sont des réfractomètres manuels analogiques universels sans entretien. Une construction maniable et robuste permet l’utilisation simple, efficace et durable au quotidien.
Principaux domaines d'application : industrie alimentaire, restaurants et cuisines de collectivité
Aquariophilie : Aquariophiles / pisciculteurs d'eau de mer et d'eau douce
Plusieurs échelles sélectionnables Compensation de la température ("ATC") pour des mesures précises Oculaire réglable individuellement Compris dans la livraison : - boîte de rangement - solution d'étalonnage - le cas échéant, bloc d'étalonnage - pipette - tournevis - chiffon de nettoyage Autres accessoires disponibles en option
Le travail de conversion manuelle est évité grâce à plusieurs échelles sélectionnables, ce qui exclut toute erreur d’application.
Ces échelles sont spécialement conçues, calculées avec précision et vérifiées. Elles se caractérisent également par des lignes très fines et claires.
Le système optique et le couvercle du prisme sont fabriqués dans des matériaux spéciaux qui permettent une mesure avec de faibles tolérances.
Tous les modèles sont équipés d’un oculaire avec une option de réglage simple et fluide pour différentes acuités visuelles.
La compensation automatique de la température (« ATC ») permet des mesures précises à différentes températures ambiantes (10 °C à 30 °C).
Ces modèles sont particulièrement adaptés à la mesure et au dosage du pourcentage massique de chlorure de sodium dans l’eau (salinité) et de la teneur en NaCl (sel) dans l’eau. Parmi les applications les plus fréquentes, on trouve la préparation et la cuisson de sauces, de bases de pâtisserie, la fabrication de saumures (par exemple le fromage en saumure), les marinades pour la viande et la préparation des fruits de mer.